Iscriviti subito a
yourSKINCEUTICALS.it

Uno spazio unico dedicato a te dove potrai beneficiare di numerosi servizi: i consigli dei nostri esperti, i test online, i video tutorial per prenderti cura della tua pelle e molto altro ancora.

REGISTRATI ORA

Chiudi

Accedi o Registrati

Non hai ancora un account?

Registrati>

  • Home >
  • Privacy Policy and Cookies
SkinCeuticals – Trattamenti all'avanguardia supportati dalla scienza

Politica sulla privacy

SkinCeuticals ha adottato questa Dichiarazione di riservatezza per informare l’utente delle sue politiche riguardanti la raccolta di informazioni attraverso questo sito internet. L’utilizzo di questo sito implica l’accettazione da parte dell’utente di questa Dichiarazione di riservatezza e il relativo consenso alle pratiche descritte.

Informazioni raccolte su SkinCeuticals.com

Raccolta automatica di dati in forma anonima

Nella propria qualità di titolare del trattamento, la Società procede, direttamente o tramite gli eventuali responsabili indicati nel Sito, a salvare i dati personali degli Utenti in appositi server e ad effettuare tutte le altre operazioni di trattamento attraverso il personale - del titolare e del responsabile - all'uopo preposto nella qualità di incaricato, ovvero attraverso eventuali incaricati esterni in occasione di operazioni di manutenzione. Il database è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie all'adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire le perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Nella propria qualità di titolare del trattamento, la Società procede, direttamente o tramite gli eventuali responsabili indicati nel Sito, a salvare i dati personali degli Utenti in appositi server e ad effettuare tutte le altre operazioni di trattamento attraverso il personale - del titolare e del responsabile - all'uopo preposto nella qualità di incaricato, ovvero attraverso eventuali incaricati esterni in occasione di operazioni di manutenzione.

Il database è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie all'adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire le perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

  • TRATTAMENTO IN GENERALE - La Società utilizza i dati degli Utenti in conformità con le scelte che l'Utente ha liberamente esercitato mediante il proprio consenso, al momento della loro raccolta o successivamente, oltre che per ottemperare ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o da una direttiva comunitaria. Alcuni dati vengono utilizzati senza richiedere il consenso - ai sensi dell'articolo 24 del Codice Privacy - per adempiere ad una specifica richiesta formulata dall'Utente e nei limiti della richiesta stessa.
  • OPERAZIONI DI TRATTAMENTO SUBORDINATE AL CONSENSO, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI - Soltanto in presenza di un'espressa autorizzazione da parte dell'Utente, la Società procede ad utilizzare i suoi dati per le medesime attività di cui al comma precedente con l'ausilio di strumenti automatizzati senza l'intervento di un operatore e/o per le altre finalità di volta in volta autorizzate dall'Utente. Allo stesso modo, solo a fronte dell'espresso consenso dell'Utente la Società potrà condividere o comunicare i suoi dati ai propri partner commerciali - di volta in volta espressamente indicati o elencati nel Sito - affinché gli stessi procedano, nella qualità di titolari o responsabili, a separati trattamenti aventi le medesime modalità e gli stessi limiti di cui al trattamento autorizzato alla Società. I dati degli Utenti, se non previo consenso da parte degli stessi, non vengono mai diffusi, ad eccezione di quelli che volontariamente l'Utente rende disponibili sulle eventuali aree comuni del Sito pubblicamente accessibili. La Società invita gli Utenti a non fornire i propri dati personali all'interno delle aree comuni del Sito pubblicamente accessibili, riservandosi il diritto di cancellare tali dati o renderli anonimi ove si tratti di dati sensibili secondo le definizione di cui all'articolo 4 comma 1 lettera d) del Codice Privacy. I dati possono, infine, essere comunicati alla pubblica autorità in presenza di un legittimo ordine dalla stessa impartito.

USO DELLE INFORMAZIONI

SkinCeuticals.com può usare i dati personali identificabili raccolti attraverso il proprio sito internet principalmente per le seguenti finalità:

  • stabilire e verificare l’identità degli utenti;
  • creare, mantenere, amministrare e servire gli account degli utenti o le loro iscrizioni;
  • elaborare, servire o eseguire le transazioni e inviare le relative comunicazioni;
  • fornire servizi e assistenza agli utenti;
  • migliorare il sito internet anche per rispondere alle preferenze degli utenti;
  • fornire agli utenti aggiornamenti su prodotti o servizi, notizie e offerte promozionali e altre informazioni su SkinCeuticals ed i centri affiliati;
  • rispondere a domande, richieste di informazioni, commenti e istruzioni;
  • mantenere la sicurezza e l’integrità dei propri sistemi.

SkinCeuticals.com usa i dati automaticamente raccolti in forma anonima dai server durante la navigazione essenzialmente ai fini dell'amministrazione e del miglioramento del sito stesso. SkinCeuticals.com potrebbe inoltre usare aggregandoli i suddetti dati relativi al proprio sito internet per presentarli a inserzionisti pubblicitari, potenziali partner commerciali e altri soggetti non affiliati. Anche in questo caso i dati non sono personalmente identificabili.

DIRITTI DEGLI UTENTI

In conformità con quanto previsto dall'articolo 7 del Codice Privacy, la Società concede all'Utente la facoltà di modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze in ordine al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di tali dati, nonché di conoscerne la provenienza, il contenuto, le finalità e le modalità del trattamento, di chiederne l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, oppure di pretendere la cancellazione o il blocco di quelli trattati in violazione di legge. L'Utente ha, peraltro, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati, così come di richiedere in qualsiasi momento la cessazione del trattamento a fini di ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale. I diritti appena elencati possono essere esercitati scrivendo al Responsabile del trattamento: DM Group S.p.A, Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Torino.

UTENTI MINORENNI

La Società è consapevole che il Sito ed i Servizi possono interessare un pubblico minorenne.
 
Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, la Società non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni senza il consenso dei loro genitori. La registrazione è pertanto consentita ai soli Utenti maggiorenni o agli Utenti che abbiamo compiuto 14 anni e che abbiamo il consenso dei propri genitori. La Società, peraltro, incoraggia l'iscrizione anche dei genitori degli Utenti registrati minorenni: in questo modo i genitori hanno la possibilità di usufruire dei Servizi e di essere sempre al corrente delle iniziative che la Società mette a disposizione dei figli, e di verificarne così la rispondenza alle proprie aspettative ed ai propri modelli e percorsi educativi.

Cookie e inserzionisti

Il server del sito internet SkinCeuticals o i server di società di cui SkinCeuticals si avvale per la gestione del sito possono trasferire dei cookie sul computer dell’utente per consentirgli di usare il sito internet e personalizzare la sua esperienza.

Un cookie è una piccola stringa di dati che può essere inviata da un server al computer dell’utente e che può essere memorizzata dal browser dell’utente sul disco rigido del suo computer. I cookie permettono a SkinCeuticals.com di riconoscere il computer dell’utente quando è collegato al suo sito internet, contribuendo a personalizzare l’esperienza online dell’utente per renderla più adatta alle sue esigenze. I cookie sono anche utili per consentire un log-in degli utenti più efficiente, tenere traccia delle transazioni precedenti e conservare le informazioni da una sessione di navigazione all’altra. Le informazioni raccolte attraverso i cookie possono anche essere usate per migliorare la funzionalità del sito internet.

Anche gli inserzionisti e/o gli altri fornitori di contenuti che possono comparire su questo sito internet possono direttamente inviare i propri cookie. Questi messaggi pubblicitari e contenuti possono utilizzare cookie che aiutano a tracciare e mirare gli interessi degli utenti di questo sito internet al fine di presentare annunci pubblicitari “personalizzati” o altri messaggi potenzialmente interessanti per l’utente. SkinCeuticals non è responsabile di questo tipo di cookie.

La maggior parte dei browser (quali Microsoft Internet Explorer e Netscape Navigator) hanno funzioni per informare l’utente dell'arrivo di un cookie o per impedire l'invio di un cookie. Se si disabilitano i cookie tuttavia potrebbero non essere utilizzabili determinate funzioni personalizzate di questo sito internet.

Link esterni

Il sito internet SkinCeuticals può contenere link ad altri siti, compresi quelli di inserzionisti pubblicitari o di fornitori terzi di contenuti che offrono download su SkinCeuticals.it. È importante sapere che SkinCeuticals non è responsabile delle politiche sulla privacy o dei contenuti di altri siti internet. I siti accessibili dal sito SkinCeuticals tramite collegamenti ipertestuali potrebbero usare dei cookie. Prima di fornire dati personali identificabili SkinCeuticals invita a leggere le Dichiarazioni di riservatezza degli altri siti web.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è L'Orèal Italia S.p.A., con sede in Milano, Via Francesco Primaticcio n. 155. I Responsabili del trattamento dei dati personali sono:
- DM Group SpA, Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Torino.

SkinCeuticals, pur garantendo di compiere ogni ragionevole sforzo per assicurare l’accuratezza delle informazioni contenute nel proprio database “Trova uno specialista della pelle”, non garantisce la precisione, completezza, tempestività o idoneità per un fine specifico delle informazioni contenute in questo database, né in alcun modo promuove la professionalità dei soggetti descritti nel database.

La garanzia suddetta è l'unica garanzia di qualsivoglia genere, esplicita o implicita, incluse le garanzie di commerciabilità o idoneità per un qualunque fine specifico, offerta da SkinCeuticals in relazione al database “Trova uno specialista della pelle”. In nessun caso SkinCeuticals sarà responsabile per le decisioni assunte o le azioni intraprese facendo affidamento sulle informazioni contenute in detto database.

Sicurezza

SkinCeuticals.com mantiene dispositivi di sicurezza di tipo fisico, elettronico e procedurale per la protezione delle dati personali identificabili. In caso di transazioni effettuate tramile il sito, i dati sulle transazioni scambiati con SkinCeuticals.com sono criptati utilizzando connessioni standard di settore Secure Sockets Layer (SSL) per proteggere i dati dalle intercettazioni. SkinCeuticals.com limita l’accesso autorizzato ai dati personali dell’utente a coloro che sono legittimati a conoscere detti dati per fornire i prodotti o i servizi agli utenti e a coloro il cui accesso a detti dati sia stato autorizzato dall’utente. È importante tuttavia tener presente che le e-mail e altri dati inviati dall’utente via internet non possono essere completamente protetti da intercettazioni non autorizzate.

Scelta/rinuncia

Al fine di fornire un servizio all’utente, SkinCeuticals.it invierà all’utente comunicazioni relative alle sue transazioni, alla sicurezza o all'amministrazione del sito internet. Periodicamente, SkinCeuticals.it e i suoi affiliati potranno inviare altri messaggi o aggiornamenti in merito a SkinCeuticals.it, ai suoi affiliati e alle loro promozioni e altre attività. Se si desidera ricevere da SkinCeuticals.it o dai suoi affiliati solo comunicazioni relative alla sicurezza o alle transazioni, inviare un’e-mail con la propria richiesta all’indirizzo service@skinceuticals.com

COMUNICAZIONE DEI DATI

In considerazione della natura globale delle attività della Società, i dati potranno essere trasferiti ai computer server situati in altri paesi nell'ambito della Comunità Europea. Ogni trasferimento di dati avviene in conformità con la legge sulla tutela dei dati del Regno Unito e dell'Unione Europea.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Fermo restando che la Società in ogni caso non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun Utente, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge o alle mutate politiche di trattamento dei dati della Società. Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: la Società invita pertanto tutti gli Utenti a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell'ultima versione caricata.

Come contattarci

Per quesiti riguardanti questa Dichiarazione di riservatezza, le prassi di gestione dei dati di SkinCeuticals.com o i propri rapporti con SkinCeuticals.com contattare l’Assistenza clienti SkinCeuticals al numero 1- 800-771-9489.

Copyright 2012 L'Oréal USA S/D, Inc. Tutti i marchi registrati. Tutti i diritti riservati.

In conformità con le leggi che regolano i diritti di proprietà letteraria e artistica e altri diritti analoghi, è severamente vietata la riproduzione o la distribuzione, in tutto o in parte, degli elementi del sito internet SkinCeuticals.

Tutti i marchi citati sono marchi registrati. SkinCeuticals è lieta di darti il benvenuto sul suo sito internet. Sebbene SkinCeuticals si sia impegnata ad assicurare l’accuratezza delle informazioni accessibili tramite il sito internet, non garantisce la tempestività, accuratezza o completezza delle informazioni o dei materiali contenute nel sito internet e declina ogni responsabilità per inesattezze tecniche o altri errori. SkinCeuticals declina ogni responsabilità per le eventuali difficoltà incontrate nell'accesso al sito o per qualsiasi malfunzionamento della linea.

Skin Ceuticals

Your browser isn't supported

You can download a new browser :

Firefoxgoogle chromeoperainternet explorer